Низкая стоимость!

Быстрая доставка

Почему жена не хочет секса, не хочет секса с мужем?

Так часто мы слышим фразу: « Люди встречаются, женятся…..» Да, именно так обычно все и происходит.  Люди друг другу просто понравились. Потом они стали приятными собеседниками. Затем, каждый себе признался, что это непросто собеседник….а потенциальный любовник, впоследствии может быть и муж (жена).  Вот так этот милый собеседник стал мужем. Изначально было влечение, страсти кипели.

Почему жена не хочет секса?

Почему жена не хочет секса?

Прошло время, сколько, сказать сложно. Но стало происходить странное. Пропала страсть. Ну ладно страсть, пропало желание. Сразу возникает вопрос – почему? Скорее всего, изначально все было настолько огненно, что не надо было предварительно обильных ласк. Хотелось сразу вступить в очень близкий контакт. Время общения шло, страсть постепенно угасала. Жена нашла, как привлечь мужа, какими ласками возбудить мужа. Муж же остался на стадии страсти и просто не понял, что ему надо что-то делать, а не просто получать удовольствие. Так почему жена не хочет секса. Конечно же, она хочет секса. Все нормальные люди устроены природой так, что они хотят секса. Отговорки: у меня болит голова; что-то с желудком; усталость, как правило, произносят тогда, когда не хотят человека. Почему так происходит?  Да потому, что идет игра в одни ворота. Жена знает, как удовлетворить своего мужчину, а ему что, ему отлично. Муж хоть раз спросил, получает ли она оргазм. Ему все равно, главное, что он получает. А потом спрашивают: почему жена не хочет мужа, ответ очевиден – он просто ее не удовлетворяет. А еще муж перестает обращать на жену внимание не из-за того, что она поправилась или подурнела. Вовсе нет, просто этот охотник уже поймал свою «лань» и она ему уже не интересна. Муж практически не делает комплиментов, как это было раньше. Возможны проблемы со здоровьем, для их решения можно попробывать купить таблетки сиалис или подобные.

О каких романтических свиданиях может идти речь? Да, прошло время и все изменилось. Но женщина осталась женщиной, которая любит ушами. Все зависит от мужчины. Если муж захочет, то все в его силах сделать так, как было прежде.


Похожие записи:

Красивые девочки!

Девочка номер 36>> Еще девочка <<